В Иркутском районе новые семейные резиденции Хрустальный-Виллеты


http://www.hrustalni.com/
Дата: c 2014-12-11
по 2014-12-25

Застройщиком выступит Девелоперская группа «Хрустальный», которая уже успешно реализовала проект по первому в Иркутском районе комплексному освоению территории, построив поселок «Хрустальный». В настоящее время в нем уже проживают более 150 семей. 2015 год является финальным в реализации данного проекта. Однако застройщик решил продолжить развитие микрорайона Изумрудный Марковского МО, на территории которого и находится поселок, и презентовал новый проект «Виллеты».

Территория нового поселка насчитывает 1,7 гектаров. Он будет находиться на территории Хрустального, что предполагает наличие всей необходимой инфраструктуры для будущих жителей. Проект будет представлять собой 16 отдельно стоящих домов, сблокированных на три хозяина с индивидуальным входом с разных сторон для каждой семьи и просторной придомовой территорией. По словам застройщиков, проект задуман как поселок для семейных резиденций. Всего их будет 48. Застройщик берет на себя обязательства не только по строительству домов, но и по обеспечению поселка всеми коммуникациями, обустройству парковых зон, строительству детской площадки, дорог и проездов.

Вилетты (www.villet-home.com) -  семейные резиденции повышенной комфортности, выполнены в современном дизайне высокого класса. 16 коттеджей, отвечающие на запросы самых искушенных жителей. Сблокированные дома на 3 хозяина имеют индивидуальные входы с разных сторон для каждой семьи и просторную придомовую территорию. Полное инженерное обеспечение, включая высокоскоростной интернет, телевидение и охрану. Высококачественное благоустройство территории, с уникальной парковой территорией и детской площадкой, которую оценят как дети, так и взрослые.
На ваши вопросы отвечали :
Яковенко Кристина Олеговна
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
2014-12-15 11:49
Людмила Покево
Добрый день! Современные коттеджи/дома/таунхаусы достаточно холодны. И нужно хорошо вложится в утепление. Сколько мне может обойтись утепление вашего виллета? И предоставляете ли вы услуги по изменению планировки?
2014-12-18 10:07
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Добрый день Людмила,  как показывает практика, загородный дом загородному дому рознь, все зависит от материалов и технологий по которым они построены. В частности, все дома от застройщика в хрустальном строятся из кирпича, для утепления используется качественный утеплитель базальтовая плита, плюсом отделка дома выполнена керамическим кирпичом, ширина уличной стены 55 см. Конструкция таунхаусов обеспечивает строительство 2х домов на одном фундаменте, визуально вы можете заметить группировку домов по 4 в ряд, т.е, 2 фундамента рядом, и визуально единый фасад через деформационный шов, это обеспечивает дополнительную энергоемкость дома, виллеты же являясь индивидуальным домами на своем фундаменте сгруппированы по 3, так же обладают высокой энергоемкостью, но при этом обладают дополнительным преимуществом независимости и звуконепроницаемости индивидуального жома без соседа. Система отопления вилеттов организована за счёт теплых водяных полов на всех этажах. Дополнительное утепление и отопление не требуется. По отзывам наших жителей, проживающих в Таунхаусам уже 3 зиму в домах очень тепло и уютно. При строительстве мы всегда учитываем индивидуальные пожелания клиента, после заключения договора к вам относится персональный прораб с которым вы согласуйте все тонкости строительства по чек листу, от планировки до открывая окон. При приобретении вилетта до 31 декабря 2014 г. Мы так же предоставляем вам дизайнера интерьера в подарок для проработку уникального и красивого проекта соответствующего всем вашим пожеланиям
2014-12-16 14:36
Леонид И.К.
Добрый день, Кристина. Скажите, пожалуйста, на сколько зона Виллетов будет ограждена от остального жилого массива? И есть ли в "Виллет" своя система водо, тепло и энергоснабжения? Охрана?
2014-12-18 10:06
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Добрый день Леонид , территория Villet, огорожена 3х метровым забором, при основном въезде имеется пропускной пункт охраны. Безопасность территории обеспечивает служба охраны Хрустального, обладающая патрульными машинами и командой быстрого реагирования, территория находится под видеонаблюдением, так же имеется возможность установить пожарно-охранную сигнализацию в доме и подключить его на единый пульт охраны. Все коммуникации проложены под землей, в частности городское водоснабжение от Шелеховского Водоканала, Центральная канализация от Хрустального, которая в следующем году подцепляется к новому Марковскому коллектору, электроэнергия от Южных электрических сетей и оптиковолоконные линии для интернета и телевидения от собственного провайдера Хрустальный. 
2014-12-17 11:27
Игорь Геннадьевич
Продолжу вопросы, хотя ответ на первый так и не дождался. В связи с курсом ценник будете пересматривать?
2014-12-18 10:05
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Здравствуйте Игорь Геннадьевич, в данное время мы предоставляем акцию, по которой при заключении договора на недвижимость в Хрустальном до 31 декабря, текущая стоимость кв.м. сохраняется до февраля при рассрочке платежа. Максимальная рассрочка предоставляется до окончания строительства дома, т.е. до декабря 2015 г. При приобретении дома в следующем году стоимость может быть пересмотрена. 
2014-12-12 10:42
Игорь К.
Кристина, а в чем преимущества такого формата для покупателей? дома на 3-х хозяев?
2014-12-15 11:37
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Виллет – это улучшенная версия таунхауса. Каждый виллет вне зависимости от площади стоит на своем собственном фундаменте, таким образом у вас фактически нет соседа за стеной, нет опасности звукопроводимости от общей стены, а так же входы в дома разделены визуально по разные стороны. Близкое расположение домов по 3 (при площади в 160 кв.м. каждый) обеспечивает их мобильность в части объединения на стадии строительства, а так же делает их более теплыми и энергоэффективными, сокращая затраты на содержание дома и обслуживание окружающей территории при этом сохраняя индивидуальность. Больший земельный участок с индивидуальным проходом вдоль дома это оптимальный компромисс наличия своего двора и безопасности участка. Местоположение в рамках коттеджного поселка Хрустальный обеспечивает высокий уровень сервиса и инфраструктуры
2014-12-17 11:23
Екатерина
Доброе утро! В связи со скачками курсов валют - как будут изменяться цены на виллеты?
2014-12-18 10:06
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Доброе утро Екатерина, на данный момент, до конца декабря будет действовать специальная цена от 7,4 млн.руб за вилетт 160 кВ.м с чистовой отделкой "под ремонт". А так же при заключении договора до нового года, мы сохраняем текущую стоимость кв.м до февраля. Если вы планируете воспользоваться кредитными предложениями по ипотеке от Сбербанка, рекомендуем вам подать заявку до конца этой недели, для сохранения пониженной ставки по кредиту. За подробной информацией о кредитах вы можете обратиться к нашим персональным менеджерам в Сбербанке:....
2014-12-15 22:12
Игорь Геннадьевич
Как вы считаете, что сейчас самое время строить дома? Какова надежность застройщика? Время ведь турбулентное
2014-12-18 10:07
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Здравствуйте Игорь Геннадьевич, данное время очень интересно для приобретения именно индивидуального жилья за городом от комплексного застройщика. Недвижимость всегда являлась хорошим инструментом для сохранения и приумножения сбережений. Она менее подвластна влиянию курса, о сновные материалы для строительства производятся в России как кирпич, бетон, арматура и.т.д, Так же стоит отметить, что все  коттеджные поселки девелоперской группы Хрустальный строятся на землях населенных пунктов, с разрешенным использованием под жилищное строительство, приобретение осуществляется по договору долевого участия в строительстве, подлежащему регистрации в ФРС, по которому также предоставляется страховой полис гражданской ответственности застройщика, защищающий ваши сбережения. Вилетты являются индивидуальными домами для проживания 1семьи, от этого их строительство не тормозит нововведённый закон об экологической экспертизе, но при этом строительство подконтрольно службе Стройнадзора по 214 ФЗ. Наша строительная компания имеет расширенную аккредитацию Сбербанка России не требующую поручительства или залога иного имущества при ипотеке на дом. При строительстве более 120 таунхаусов и дуплексов в Хрустальном у нас не было ни одной просрочки по срокам ввода в эксплуатацию объектов. Компания обладает большим собственным штатом техники, от погрузчиков и швингов, до асфальтоукладчиков и поливочных машин, практически все строительные процессы И что немаловажно последующая эксплуатация осуществляется нашими сотрудниками, без привлечение сторонних подрядных организаций. 
2014-12-12 09:14
Елена
Какова площадь дома, участка на одного хозяина?
2014-12-12 17:49
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Добрый день Елена, площадь земельного участка варьируется относительно местоположения дома от 0,7 до 2,5 соток свободной земли за домом или от 2,5 до 6 соток с домом и парковкой перед домом. С размерами земельных участков вы можете ознакомиться на сайте villet-home.ru в разделе вилетты ген. план. По ссылке
2014-12-15 08:30
С.К.
Какую предоплату надо вносить? Как выглядит график платежей?
2014-12-18 10:08
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна

Добрый день! Для приобретения дома в Хрустальном, мы предоставляем несколько возможных вариантов оплаты,100% и скидкой, с участием ипотеки, или с рассрочкой по индивидуальному графику. Выбрав понравившийся дом, у вас имеется возможность забронировать его на 10 дней для решения финансовых вопросов, одобрения кредита и утверждения договора при внесении суммы брони в 100 000 руб., сумма является возвратной. Дальнейший первоначальный взнос зависит от типа оплаты при ипотеке от 10%, при рассрочке платежа от 30%, в данном случае составляется индивидуальный график оплаты, важно, чтобы платежи были равномерно распределены на весь период рассрочки. Сумма неоплаченные квадратов индексируется по мере роста стадии строительства обьекта. Для приобретения дома, заключается договор долевого участия в строительстве , который подлежит регистрации в ФРС. При регистрации договора вы так же получаете страховой полис гражданской ответственности застройщика. После ввода в эксплуатацию и подписания акта-приема передачи оформляется право собственности на недвижимость. Поселок расположен на землях населенных пунктов, назначение земли под жилищное строительство, с проектными декларациями и копиями разрешений на строительство вы можете ознакомится на сайте www.hrustalni.ru ,во вкладке таунхаусы/документы на строительство, ознакомится с оригиналами документов и узнать более подробную информацию о графике платежей , вы можете в офисе компании непосредственно в поселке Хрустальный ул. Зеленая,2

2014-12-12 12:37
Елена
Рассмотрела картинки на вашем сайте. Забора между домами не будет?
2014-12-15 11:33
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Добрый день Елена, вы, наверное, рассматривали визуализацию ген плана, учитывая, что у вас имеется возможность объединить два и три вилетта в отдельно стоящий коттедж с большим земельным участком, на визуализации разделение участков показывалось не везде. В стандартной комплектации, вне зависимости от площади дома предусмотрено ограждение внутреннего двора по проекту, перейдя по следующей ссылке в описании ген. плана имеется его проект с подписанными площадями участков для каждого вилетта по 160 кв.м., соответственно при объединении, суммируется и площадь участков. Так же представлены возможные варианты по ландшафтному дизайну с визуализацией забора по проекту.
2014-12-15 11:40
Sergey
Здравствуйте Кристина, вы пишите про интерактивный парк на территории, подскажите, пожалуйста, что это значит?
2014-12-15 11:40
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Здравствуйте Сергей, интерактивный парк это еще одна особенность территории вилеттов, представляет он собой красивую территорию 1500 кв.м., где помимо различных прогулочных зон с лавочками и массивным озеленением представлены объекты для досуга, в частности, 2 стола для настольного тенниса, большое шахматное поле с ростовыми фигурами и различные тактильные малые архитектурные формы.
2014-12-12 15:28
Annet
Добрый день! Я не совсем поняла, что значит виллет? Это наименование отдельного поселка?
2014-12-12 17:48
Руководитель проекта Хрустальный - Виллеты
Яковенко Кристина Олеговна
Villet – это название закрытой территории Хрустального, где расположены дома – Вилетты. В зарубежной строительной терминологии имеются различные понятия строений: таунхаусы, дуплексы, квадрохаусы, лайнхаусы, вилетты и т.д. относительно их конструкции. Вилетты – это таунхаусы повышенной комфортности, обладающие дополнительными характеристиками. В частности, основное различие таунхаусов и виллетов в Хрустальном в том, что таунхаус это сблокированный дом, он имеет соседа на одном фундаменте через стену, каждый вилетт в не зависимости от площади (160,320,480) стоит на своем собственном фундаменте, имеет 4 уличные стены по 570 мм. из кирпича с отделкой, так же обладает бОльшим земельным участком не только за домом, но с сбоку дома с проходом от 2,5 м.
2014-12-15 11:44
Кристина В.
Добрый день! Я читала, что Хрустальный победил в российском конкурсе застройщиков. Виллеты тоже будут участвовать на следующий год в этом конкурсе?
2014-12-18 12:21
Владимир
В какую стоимость будет обходиться обслуживание дома? Какие суммы будут составлять ежемесячные платежи? Я знаю по знакомым, что эта часть расходов для многих оказывается неприятным сюрпризом, т.е. больше, чем они преполагали
2014-12-12 12:32
Евгений
У меня просто вопрос. Цена?
2014-12-24 18:26
В.Д.
Кристина, вы молодцы! Хрустальный - хороший, добротный поселок. Все стильно, красиво. Надеюсь, что будущий ваш проект будет также хорош.
2014-12-15 11:44
David D.
Скажите, какие у вас есть предновогодние акции и скидки?