Новости и комментарии

Сергей Суверов: «Сколько будет стоить доллар и возможен ли новый финансовый кризис? Хотите узнать? Приходите на конференцию 16 ноября!»

Сколько будет стоить доллар и возможен ли новый мировой финансовый кризис? Стоит ли покупать недвижимость? Как поведут себя акции Сбербанка и Газпрома, и каковы основные риски инвестирования в настоящее время? Эксперт по доверительному правлению Сергей Суверов говорит, что именно эти вопросы чаще всего звучат на конференциях БКС Премьер.

Получить ответы на эти вопросы и задать свои иркутяне смогут на конференции «Экономика – 2018: разговор ‘без купюр’». Мероприятие состоится уже в этот четверг, 16 ноября, и по словам Сергея, посетить его стоит для того, чтобы:

  • Получить самую свежую информацию об экономических  трендах  от ведущих экспертов из первых рук;
  • Задать вопросы и получить персональную консультацию столичных экспертов;
  • Получить представление об инвестиционных возможностях валютного и фондового рынков;
  • Обменяться мнениями и открыть для себя новые инвестиционные решения;
  • Поучаствовать в крупной региональной конференции.

Сергей Суверов, сфера профессиональной компетенции которого – анализ фондового рынка, рассказал SIA.RU, чему будет посвящено его выступление.

– Я расскажу, почему ситуация в макроэкономике способствует инвестированию. Объясню, почему на фоне снижения ставок по депозитам становятся интереснее инвестиции на рынке ценных бумаг в акции и облигации.  Поговорим мы и о перспективах американских акций с учетом планируемой налоговой реформы США и роста корпоративных прибылей.

Обсудим и российский фондовый рынок. По моему мнению, он достаточно интересен с учетом того, что цены на нефть преодолели психологически важную отметку в 60 дол. за баррель, а экономика России вышла из рецессии. Не исключено, что в следующем году будет повышение суверенного рейтинга страны.

Уделим внимание и рынку облигаций. Облигации по-прежнему считаются привлекательными: доходность по ним выше, чем ставки по депозитам. На фоне снижения инфляции можно ожидать снижения ключевой ставки, это будет стимулировать дополнительный спрос инвесторов.

Конечно, мы подробно остановимся на инвестиционных идеях на американском и на российском фондовом рынке.

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно по ссылке.
Мероприятие пройдет 16 ноября 2017 года, с 18:30 до 21:30.
Место проведения: Иркутск, ул. Чкалова 15, отель «Марриотт».
Все вопросы по телефонам: +7 (3952) 255-504, 8-800-500-58-50.

<p>«Public Talk» с экономическим обозревателем телеканала «Россия 24» Александром Кареевским, Иркутск, 24 марта 2017 года.<br />
Фото: А. Фёдоров</p>

«Public Talk» с экономическим обозревателем телеканала «Россия 24» Александром Кареевским, Иркутск, 24 марта 2017 года.
Фото: А. Фёдоров


<p>«Public Talk» с экономическим обозревателем телеканала «Россия 24» Александром Кареевским, Иркутск, 24 марта 2017 года.<br />
Фото: А. Фёдоров</p>
/ СИА /
Материалы сюжета "Экономика 2017: разговор "без купюр" с Николаем Корженевским. БКС, 16 ноября 2017 г.":
Все материалы сюжета (6)

Предложения месяца: