Новости

Третий Байкальский саммит РГУД прошел в Иркутске (фото)

Российская гильдия управляющих и девелоперов провела традиционный Байкальский саммит. Мероприятие прошло 27 июля в конференц-зале Байкальского банка Сбербанка.

По словам Николая Казанского, президента-электа НП РГУД, управляющего партнера и генерального директора компании Colliers International в России, главная задача Гильдии – помогать друг другу вести бизнес. Такие мероприятия, как Байкальский саммит, помогают обозначить существующие в отрасли проблемы, обменяться положительными практиками, мнениями и прогнозами.

Байкальский саммит РГУД собрал профессионалов рынка недвижимости уже в третий раз. В этом году основной темой саммита стала «Развитие городов. Девелопмент. Строительство. Новые идеи и точки роста».

Участников мероприятия поприветствовал Илья Круговых, заместитель  руководителя Байкальского представительства РГУД:

– Сибиряки знают, что Байкал – место силы, и все, что здесь происходит, имеет особое значение. Наш саммит – тоже мероприятие, которое проходит в месте силы и собирает сильных профессионалов, правильных игроков – людей, которые определяют политику в сфере строительства и девелопмента.

Александр Курепов, генеральный директор ГК «Актив», руководитель Байкальского представительства РГУД, отметил, что значимость мероприятия растет год от года.

– Саммит становится интересной площадкой для обсуждения актуальных вопросов отрасли – об этом говорит и география участников. Мы впервые видим столь представительную делегацию, представителей профессионального сообщества из разных российских городов – Москвы, Петербурга, Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга и других.

[photo 1741]

Программа мероприятия с каждым годом также становится все интереснее и разнообразнее. Основными темами саммита в этот раз стали «Строительная отрасль Приангарья. Проблематика и точки роста», «Развитие городов», «Развитие и тренды коммерческой недвижимости», «Развитие и тренды жилой недвижимости».

– Саммит – это возможность за столь короткое время увидеть текущую ситуацию, понять, что сейчас происходит, наметить, как дальше двигаться в бизнесе, – поделился Александр Курепов.

Наталия Цайтлер, управляющая Иркутским отделением Байкальского банка Сбербанка – генерального партнера саммита – также отметила значимость события.

– Нам с вами посчастливилось жить во времена больших скоростей, когда крайне важно вовремя оказаться в тренде, – подчеркнула она. – Причем не только оказаться, но и удержаться. Помимо скорости, очень нужны инновации, технологии. Мы, как банк, который активно развивается в этом направлении, ратуем за то, чтобы во всех отраслях – в том числе девелоперской, строительной – технологии тоже развивались. Желаю, чтобы саммит стал очередной точкой роста для вашего бизнеса!

Портал REALTY.IRK.RU подробно расскажет об основных темах саммита в следующих публикациях. Пока предлагаем вниманию читателей фоторепортаж Андрея Фёдорова.

Больше фото с мероприятия смотрите на странице нашего портала на Facebook 


Материалы сюжета "Байкальский саммит РГУД, 27 июля 2017 года, Иркутск":
Все материалы сюжета (20)