Новости

Максим Шеин: «Единственное, что вам потребуется для торговли - это дисциплина и время» (фоторепортаж)

28 марта в Иркутске прошла конференция «Финансовая стратегия. Инвестиции в бизнес по всему миру», организованная компанией «БКС Премьер».

Перед иркутянами выступил московский эксперт Максим Шеин, главный инвестиционный стратег ФГ БКС, автор и ведущий программы «Финансовая стратегия» на канале «Россия 24», лауреат национального конкурса «Элита фондового рынка» в номинации «Лучший аналитик года».

Эксперт, под управлением которого находится сотня миллионов долларов, рассказал о своей финансовой стратегии, перспективах роста мирового финансового рынка и о том, как он планирует заработать клиентам 13-15% годовых в валюте.

«В инвестиционных делах нет ничего заумного, - рассказал Максим, - вы все можете делать самостоятельно, как можете самостоятельно поменять зимнюю резину на летнюю. Единственное, что вам потребуется для торговли - это дисциплина и время. Правда, с возрастом предельная стоимость времени увеличивается. Поэтому если вы находитесь на начальном этапе, вам лучше заручиться поддержкой профессионалов».

Подробнее о стратегии Максима Шеина, портфельном подходе к инвестированию и о том, как "подстелить соломку" читайте в нашем специальном материале.


/ СИА /
Материалы сюжета "Конференция в Иркутске: "Финансовая стратегия. Инвестиции в бизнес по всему миру"":
Все материалы сюжета (8)