Новости

«Многие рынки умирают быстрее, чем мы думаем. Нужно понять, что с ними происходит». Сергей Беспалов назвал три причины пойти на конференцию БКС

Узнать, что происходит с рынками металлов, бесплатно поучиться чему-то новому, узнать новые тенденции инвестиционной сферы… Сергей Беспалов, известный иркутский политолог, директор ООО «Опытно-конструкторское бюро» поделился с порталом SIA.RU, почему он идёт на конференцию от «БКС Премьер» «Экономика – 2018: разговор ‘без купюр’».

– У меня не совсем обычные причины. Во-первых, я доверяю этим парням. Моя пенсия лежит в «БКС Премьер» с 2003 года,  одно время я пользовался их инвестиционными услугами, мне нравится, как они работают.

Во-вторых, я как человек политизированный, вижу, что не только в России, но и в мире идут большие изменения – политические и экономические, поэтому надо держать руку на пульсе. Многие старые вещи вскоре перестанут работать.

В-третьих, бесплатно учиться чему-то новому – всегда хорошо. И «БКС Премьер» делает хорошее дело, что привозит в Иркутск экспертов такого уровня.

Когда я был инвестором, а я в свое время активно инвестировал, у меня была стратегия «купил – и сиди». Я понимаю, что вряд ли изменюсь. Мне интересно, что специалисты предлагают в области инвестирования для таких людей, как я. Я не буду торговать сам, покупать сложные продукты, требующие постоянной вовлеченности – это не мое. И я также хотел бы понять какие –то инвестиционные идеи.

Я считаю, что рынок недвижимости, как рынок инвестиций, в нашей стране умер. Возможно, есть ещё что-то подобное, я этого пока не вижу и не знаю, а хотелось бы узнать, что может служить надежным местом для вложения моих инвестиций. В интересное время живем… Многие рынки умирают быстрее, чем мы думаем, и нужно понять, что с ними происходит. Например, с рынками металлов, золота. Именно для этого я иду на конференцию «Экономика – 2018: разговор ‘без купюр’» 16 ноября. 

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно по ссылке.
Мероприятие пройдет 16 ноября 2017 года, с 18:30 до 21:30.
Место проведения: Иркутск, ул. Чкалова 15, отель «Марриотт».
Все вопросы по телефонам: +7 (3952) 255-504, 8-800-500-58-50.


/ СИА /
Материалы сюжета "Экономика 2017: разговор "без купюр" с Николаем Корженевским. БКС, 16 ноября 2017 г.":
Все материалы сюжета (6)