Газета Дело

Райффайзенбанк предлагает 5% кэшбэк за любые покупки по новой кредитной карте

Райффайзенбанк представляет новую кредитную карту #ВСЁСРАЗУ категории Visa Gold, которая позволяет копить бонусные баллы за все безналичные покупки по карте в любых торговых точках без ограничений. Накопленные баллы держатели карты могут по своему выбору обменять на кэшбэк, мили авиакомпании S7 Airlines, сертификаты интернет-магазина Ozon.ru и сервиса Яндекс.Такси, а также направить на благотворительность.

«Мы подобрали партнеров по программе лояльности, предварительно проанализировав траты наших клиентов – горожан, ведущих активный образ жизни. Они часто приобретают авиабилеты, пользуются услугами такси и делают заказы в интернет-магазинах. Наша карта позволит им не только экономить на этих покупках, но и получать доход за счет одного из самых высоких кэшбэков на рынке, – говорит Андрей Морозов, начальник управления массового рынка и кредитных продуктов Райффайзенбанка. – Мы начисляем кэшбэк абсолютно за все категории покупок – не за одну или несколько, как это сейчас принято на рынке. Кроме того, разрабатывая условия начисления кэшбэка, мы поняли, что нашим клиентам будет приятнее получать за свои траты сразу крупные суммы денег, пусть и реже».

Так, например, пользуясь картой в течение нескольких лет и потратив 1 млн рублей, клиент сможет вернуть 5% кэшбэка или 50 тыс рублей. Стоимость обслуживания, комиссии и процентная ставка по карте – ниже среднего по рынку для золотых карт c кобрэндами или кэшбэком.

«У многих программ лояльности существует проблема – вознаграждение или неинтересное, или практически недостижимое. В этом смысле новая программа Райффайзенбанка получилась очень удачной, в ней есть выбор: вы можете в течение нескольких месяцев копить баллы на ‘дорогой’ бонус – авиабилет, а можете всего за пару покупок по карте получить бесплатную поездку на такси, – говорит Даниил Шулейко, директор по маркетингу Яндекс.Такси. – Это первое подобное партнерство банка и сервиса онлайн-заказа такси, и оно очень своевременно. Такси стало доступным и при этом комфортным видом транспорта, и люди все чаще предпочитают его личному автомобилю».

Кредитной карте #ВСЁСРАЗУ соответствует одноименная программа лояльности. В рамках программы один бонусный балл начисляется за каждые 50 рублей расходов по карте. Набрав определенное количество баллов, клиент может конвертировать их в один или несколько типов вознаграждения. Так, например, 600 баллов клиент может обменять на сертификат Яндекс.Такси ценностью 500 рублей, а за 4000 баллов вернуть 2% кэшбэка или 4 тыс рублей.

Клиенты банка могут заказать кредитную карту #ВСЁСРАЗУ Visa Gold в индивидуальном дизайне. Специальный «конструктор» на сайте программы позволит создать карту со своим уникальным изображением. Клиент может выбрать понравившуюся картинку в галерее или загрузить свою личную с компьютера или из Instagram.

Для программы #ВСЁСРАЗУ разработан отдельный сайт, на котором участники программы могут завести личный кабинет.




Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело