Газета Дело

LOFT и SMART – новые форматы квартир на рынке Иркутска от ООО «Гранд-Строй»

ООО «Гранд-Строй» предлагает покупателям квартиры необычных форматов. Так, большой популярностью у иркутян пользуются квартиры в стиле LOFT в микрорайоне «Современник».

Нестандартные форматы квартир раньше встречались только в проектах элитной недвижимости. «Гранд-Строй» сделал необычное жилье доступным для всех покупателей. Так, в микрорайоне «Современник» иркутяне могут приобрести квартиру в стиле LOFT. Как говорят в компании, формат хорошо зарекомендовал себя в первой очереди проекта, а теперь доступен и во второй.

Главная отличительная особенность такой квартиры – высокие, до пяти метров, потолки. Использовать дополнительное пространство можно по своему усмотрению. «Например, можно сделать в квартире дополнительный уровень для спальни, детской, кабинета, гардеробной или небольшой гостиной. А можно оставить все как есть и наслаждаться высокими потолками, светом и уютом», – поясняют в компании «Гранд-Строй».

Необычные квартиры ждут покупателей и в ЖК «Изумруд». Во второй очереди проекта «Гранд-Строй» открыл продажу квартир комфорт-класса в стиле «SMART». Девиз таких квартир – «Больше полезных квадратных метров при меньшей стоимости», а основное преимущество – тщательно продуманные планировки, позволяющие задействовать буквально каждый квадратный метр жилой площади.

В планировках в стиле «SMART» каждая зона квартиры имеет свое полноценное пространство: в зоне кухни встанет и кухонный гарнитур с холодильником, и обеденный стол, в зоне гостиной поместится и большой диван, и стеллаж с телевизором. В ванной комнате достаточно места для всего необходимого, включая стиральную машину, а в коридоре есть специальное место для встроенного шкафа или гардеробной. Даже в однокомнатной квартире предусмотрена отдельная спальня.

Все квартиры от ООО «Гранд-Строй» сдаются в получистовой отделке, а значит – не придется тратить много времени и средств, достаточно сделать лишь косметический ремонт.

Микрорайон «Современник» – масштабный проект по комплексному освоению земельного участка площадью более 31 га, расположен всего в семи километрах от центра Иркутска. На данном участке планируется построить более 90 тысяч кв.м малоэтажного жилья. Первая очередь Микрорайона «Современник» была введена в эксплуатацию осенью 2016 г. Около 300 семей получили ключи от своих новых квартир.

ЖК «Изумруд» – проект комфорт-класса, включающий в себя семь многоквартирных  блок-секций разной этажности и комплекс индивидуальных гаражных боксов, выполненных в едином архитектурном стиле. Жилой комплекс расположен в центральной части Свердловского района Иркутска вблизи реликтовой рощи «Звездочка» и бассейна «Изумруд».

Проектные декларации на сайте grandstroy38.ru




Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело