Газета Дело

От агента до руководителя направления. Система обучения кадров как залог успеха

CENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания и современными технологиями ведения бизнеса. Компания была основана в 1971 году. Сегодня это около 8000 офисов в 79 странах мира. Каждые 45 секунд в мире агентами CENTURY 21 совершается новая сделка. О том, как в этом мобильном и ответственном бизнесе строится работа с кадрами,  рассказывает менеджер по управлению персоналом компания «CENTURY 21 Недвижимость мира»  Валерия Щукина.

Компания «CENTURY 21 Недвижимость мира»  работает  в Иркутске с  2011 года. Современные подходы в продажах, юридическая грамотность сотрудников и помощь партнеров позволяют ей быть лидером и совершать успешные сделки, полностью удовлетворяющие клиентов. Агентство работает как с физическими, так и с юридическими лицами и решает для клиентов задачи любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента.  В сфере  его интересов жилая, офисная, загородная, торговая и складская недвижимость в Росси и за ее пределами.

На сегодняшний день офисы компании расположены в удобных для клиентов районах (ул. Горького, 27; Байкальская, 206, БЦ Лисиха; ул. Летописца Нита Романова, 3).

В агентстве действует продуманная система подготовки кадров. Для специалистов выстроен спланированный пошаговый алгоритм, позволяющий успешно развиваться и достигать поставленных целей. Каждое утро в компании начинается с обучения, потому что ее миссия – «соблюдая доброжелательное и этичное отношение к сотрудникам, клиентам и партнерам, предоставлять качественный сервис всем участникам рынка».

Не менее важными факторами успеха компании служат принципы  наставничества  и эффективная система обучения в бизнес-школе Century 21 «Золотой стандарт профессионала рынка недвижимости».

В компании установлен высокий уровень вознаграждения сотрудников, действуют современные мотивационные программы, адаптированные  для федерального и международного уровня. Многопрофильная система развития персонала включает эффективные профессиональные тренинги, доступ к эксклюзивной базе знаний, участие в различных проектах и возможность создания собственной команды. Каждый агент при желании может вырасти до руководителя определенного направления в работе с недвижимостью. 

Мы инвестируем в наших сотрудников и в наш общий успех! На каждом шагу наших новых агентов поддерживает одна из самых сильных команд на рынке недвижимости – «Century 21 Недвижимость мира».

«Century 21 Недвижимость мира»  – надежный партнер для работы в сфере продаж недвижимости. 

 

г. Иркутск, ул. Горького, 27, 
(3952) 43-03-64, 
www.century21.ru


Материалы сюжета "Экспертное мнение":
Все материалы сюжета (37)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело