Газета Дело

ВТБ в Иркутске подвел итоги работы корпоративного бизнеса в I квартале 2018 г.

Кредитный портфель ВТБ в Иркутске по итогам работы в I квартале 2018 года увеличился на  18 % по отношению к аналогичному периоду прошлого года. 

<p>Александра Макарова, руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Иркутской области.<br />
Фото: А. Фёдоров</p>

Александра Макарова, руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Иркутской области.
Фото: А. Фёдоров

Структура кредитного портфеля корпоративного бизнеса банка в регионе по итогам I квартала сложилась следующим образом: 81% пришелся на долю кредитования компаний сегмента среднего и малого бизнеса, 19% - на долю крупнейших предприятий. Всего предприятиям и организациям Иркутской области в течение трех месяцев 2018 года было выдано 4 млрд рублей кредитных средств.

Руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Иркутской области Александра Макарова прокомментировала: «Мы удовлетворены итогами работы в I квартале, поскольку достигли всех плановых показателей. Для нас этот период стал временем погружения в новые задачи, связанные с развитием направления малого предпринимательства. Этот сегмент для нас имеет ключевое значение, и мы планируем использовать имеющиеся у нас лучшие практики работы со средним бизнесом и получить синергетический эффект от комплексной работы с корпоративным рынком региона».


<p>Александра Макарова, руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Иркутской области.<br />
Фото: А. Фёдоров</p>


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело