Комментарии

В среду покупаем Мегафон и Магнит, продаем акции Московской биржи и Яндекс

Для сильных импульсных движений предпосылок нет, а на многих сильных трендах высока вероятность отката. Инструментов, перспективных для работы, по-прежнему много. Главное внимание следует сосредоточить на возможностях снятия быстрой небольшой прибыли — то есть на краткосрочных внутридневных сделках с близкими целями.

По нашим данным, ТОП-4 инструментов для покупки в среду:

- ОАО ЛУКОЙЛ (LKOH). Внутридневные покупки с близкими целями. При пробое уровня 4408 — активные покупки.
- НОВАТЭК (NVTK). Внутридневные покупки в случае пробоя уровня 779.
- МегаФон ОАО (MFON). Внутридневные покупки с близкими целями.
- ОАО Магнит (MGNT). Внутридневные и среднесрочные покупки при условии, что текущая цена выше уровня закрытия во вторник.

Для продажи наиболее интересны:

- Московская биржа ОАО (MOEX). Активные внутридневные продажи в случае, если текущая цена ниже уровня 115.40.
- Индекс Московской биржи (IMOEX). Внутридневные продажи с близкими целями. Отмена продаж при росте цены выше уровня 3154.
- Интер РАО ЕЭС ОАО (IRAO). Внутридневные продажи вплоть до уровня 3800. В случае пробоя указанного уровня — иакже среднесрочные продажи.
- Яндекс Н.В. (YNDX). Активные внутридневные продажи.
- Банк ВТБ (VTBR). Внутридневные продажи с близкими.

Иван Марчена, аналитик ГК FOREX CLUB



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.