Комментарии

Акции «Новатэка» могут подешеветь еще на 1,5% на фоне новостей о продаже 13% акций компании

Акции «Новатэка» на Мосбирже в четверг падают в цене боле чем на 1,82% на фоне новостей о том, что «Волга групп» Геннадия Тимченко продала 13% акций «Новатэка» компании Ena Invest на 464,8 млрд рублей.

Индекс Мосбиржи при этом снизился на 12.00 всего на 0,52% - до 2323,53 пункта.Ранее Тимченко, который является основным владельцем «Новатэка» передал 13% акций компании ООО «Волга групп», объединяющей его активы.Можно ожидать, что на фоне этого известия котировки «Новатэка» могут упасть еще на 1,5%. 



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.