Новости

Гринкомбанк объявил аукцион по продаже имущества, принадлежащего банку

Сообщение о проведении торгов по продаже имущества Усольского акционерного коммерческого банка "Гринкомбанк" (акционерное общество)

Проводятся торги по продаже имущества Усольского акционерного коммерческого  банка «Гринкомбанк» (акционерное общество) в составе:

Лот

Наименование, состав, характеристика

Кол-во

Минимальная цена, руб. (в т.ч. НДС 18%)

1

Помещение, назначение: нежилое, общая площадь 86,1 кв.м., этаж 1

1

2 843 800,00

 

Время и дата торгов: 11 ч. 00 мин. 29 мая 2017 года

Место проведения торгов: Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, пр. Комсомольский, 89

Организатор торгов: Усольский акционерный коммерческий  банк «Гринкомбанк» (акционерное общество)

Местоположение объекта: Иркутская область, Усольский район, р.п. Белореченский, д. 34-51

Сведение об обременении: не обременено

Ознакомление участников с условиями торгов, характеристиками имущества, документацией, прием заявок осуществляется по адресу: Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, пр. Комсомольский, 89, каб. 22 с 10 ч. 00 мин. с даты публикации настоящего объявления до 10 ч. 00 мин. 29 мая 2017 года.

Условия торгов: Лица, желающие участвовать в торгах подают заявки до 10 ч. 00 мин. 29 мая 2017 года. Задаток не предусмотрен. Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы: а) Юридические лица: Выписка из ЕГРЮЛ; документ, удостоверяющий личность единоличного исполнительного органа. б) Физические лица: документ, удостоверяющий личность. Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям: а) представлены не все документы в соответствии с установленным перечнем; б) заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий. 

Выигравшим торги признается лицо, предложившее на торгах наиболее высокую цену за продаваемое имущество. При равенстве двух и более предложений о цене имущества на аукционе, победителем признается тот участник, чья заявка была подана раньше других заявок. Предложения, содержащие цену ниже минимальной цены продажи, не рассматриваются. По результатам аукциона Банк и победитель аукциона (покупатель) в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты подведения итогов аукциона заключают в соответствии с законодательством Российской Федерации договор купли-продажи имущества. Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится по условиям предусмотренным Договором купли-продажи.

Подведение итогов торгов и обьявление победителя 29 мая 2017 г. 

Дополнительную информацию можно получить по тел. 8 (39543) 3-88-77, Нестерова Ю.В


/ СИА /