Новости

Трамп и ФРС, вероятно, угробят мировые рынки

Президент США Дональд Трамп со своим альтернативно-одаренным макроэкономическим мышлением и торговыми войнами, а также ФРС с повышением ставки (а скоро к ФРС присоединится ЕЦБ), вероятно, все же решили угробить глобальные рынки. Если в этот раз обойдется, то рано или поздно не повезет. Причем случится это все, видимо, достаточно скоро.

Кстати обвал американского рынка акций может выйти Трампу досрочной отставкой. В текущей ситуации я не вижу кроме кэша защитных идей. В то, что деньги побегут в криптовалюту, я не верю. И да, мы предупреждали заранее, можно было внимательно изучить и обдумать ситуацию.

Александр Разуваев, директор аналитического департамента Альпари



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.