Новости

Житель Иркутской области выиграл в лотерею коттедж

Владимир Усманов из Иркутской области – давний поклонник лотерей. Последние полгода мужчина чувствовал приближение счастливого случая. Ему повезло в 297-м тираже «Жилищной лотереи», по итогам которого он выиграл коттедж стоимостью 1 000 000 рублей.

На заветный тираж победитель приобрел два билета. Оба оказались выигрышными.

– Честно говоря, я забыл про розыгрыш. Проверил результаты в интернете. Первый билет выиграл 100 рублей, а второй в тысячу раз больше! У меня была буря эмоций!

Владимир рассказал, что в последнее время в его жизни началась счастливая полоса. Он уверен, что именно поэтому ему улыбнулась удача в лотерее. Подарок судьбы победитель потратит на приобретение машины.

По информации организаторов, мужчина – программист. В свободное время он предпочитает активный досуг: занимается плаванием, катается на велосипеде, зимой увлекается горными лыжами. Также одним из любимых занятий Владимир называет участие в лотерее, которое преподнесло ему подарок судьбы.

– Я считаю, что удача – это дело случая. Я надеялся на победу, не переставал участвовать и выиграл. Желаю всем участникам не останавливаться и выигрывать, – передает эстафету удачи счастливчик.

АО «ТК «Центр» – крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТК «Центр» под брендом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО «ТК «Центр», расположенном на сайте.

/ СИА /