Новости

Банк УРАЛСИБ провел онлайн-презентацию Интернет-банка для юридических лиц и предпринимателей

Банк УРАЛСИБ провел онлайн-демонстрацию обновленного Интернет-банка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «УРАЛСИБ бизнес-online». Презентация прошла в рамках вебинара Университета бизнеса УРАЛСИБ.

В ходе прямого эфира его участники познакомились с интерфейсом и основными возможностями Интернет-банка, узнали о нефинансовых услугах и бонусах, которые получает клиент, перейдя на обновленную версию сервиса.

Интернет-банк «УРАЛСИБ бизнес-online» – удобный и надежный инструмент, помогающий предпринимателям в ведении бизнеса и наполненный различными полезными сервисами. Так, в нем уже доступен небанковский сервис сравнительного анализа бизнеса MYCIE, конструктор документов FreshDoc, сервис «Проверка контрагентов», Интернет-бухгалтерия «Мое дело», сервис учета финансов и аналитики SEENECO и многие другие.

Еще одна особенность «УРАЛСИБ бизнес-online» – чат непосредственно в интерфейсе Интернет-банка. Его работу также показали во время онлайн-демонстрации. В нем можно общаться с банком online, отсылать и получать документы в сообщении, получать консультации по всем вопросам обслуживания с учетом того, что клиент находится в авторизованной зоне Интернет-банка. Сотрудник банка, который ведет разговор в чате, может идентифицировать клиента, и, соответственно, предоставить любую информацию. В планах – сделать это общение в формате через мессенджеры или интерфейс мобильного приложения, в том числе, и юридически значимым, отказавшись от переписки в электронной почте.

Банк поделился также и планами по дальнейшему развитию сервиса. На сегодня «УРАЛСИБ бизнес-online» – один из наиболее передовых с технологической точки зрения проектов на рынке дистанционных сервисов. Интернет-банк УРАЛСИБа построен в концепции распределенной архитектуры ДБО, что позволяет Банку достаточно легко развивать функционал онлайн-услуг, добавляя всё новые сервисы, а также, не отвлекаясь на внутренние технологические процессы платформы ДБО, заниматься развитием возможностей приложения и его удобства для пользователя в дистанционных каналах.


/ SIA.RU /