Новости и комментарии

«SBERTALKS»: сколько раз можно потерять все? хочет ли банк выдавать кредиты? Видео

Уже завтра выйдет майский номер Газеты Дело. Ключевые материалы номера посвящены бизнес-мероприятию «SBERTALKS», которое прошло в Иркутске в конце апреля.

Генеральный директор ЗАО «УК «ВостСибСтрой» Виктор Ильичёв рассказывает историю взлетов и падений своей компании: «Я пережил кризис 1998 года, и потерял все в бизнесе. У меня не осталось ни квартиры, ни машины, ни денег в ‘оборотке’. В 2015 году мы почти ничего не потеряли – просели по оборотам на 15%, а уже через год восстановились».

Оксана Лобова, директор Управления кредитования и проектного финансирования Байкальского банка Сбербанка, убеждает, что банк хочет кредитовать предприятия: «Это наш основной бизнес. Конечно, банк хочет кредитовать. Мы открыты для контакта, но и клиенты должны понимать, что они тоже должны быть открытыми. Прозрачность – основа нашего сотрудничества. Без этого настоящего партнерства не получится».

Читайте полные версии материалов в Газете Дело и на сайте SIA.RU уже завтра. Смотрите полный видео-отчет со «SBERTALKS» прямо сейчас.


/ СИА /
Материалы сюжета "SBERTALKS. 26 апреля, Иркутск":
Все материалы сюжета (21)