Новости

1 апреля клиентов Банка24.ру консультировали мультяшные персонажи

В День смеха Банк24.ру – эксперт в области онлайн-обслуживания бизнеса – заменил  фотографии всех консультантов в чатах (на сайте и в Интернет-банке), а также в сервисе, сопровождающем открытие счета, на забавные рисованные шаржи.

Рисунки по фотографиям сделала художница Ксения Васильева, сотрудница кафедры искусствоведения и культурологи УрФУ. На счету Ксении уже четыре персональные выставки, в мае откроется пятая, под названием «Кафе и их люди».

Художница регулярно сотрудничает с Банком24.ру, делает авторские открытки для клиентов и иллюстрации для банковских социальных сетей.

Виктория Халиуллина, ведущий специалист соцмедиа-маркетинга в Банке24.ру, автор идеи:

«Мы всегда хотим приятно удивлять клиентов, и первое апреля – подходящая дата. Многие привыкли к фотографиям консультантов в наших чатах. Надеемся, что каждый, кто сегодня обратился в банк с вопросом, улыбнулся от неожиданности».

Факт.

«Онлайн-консультант» на сайте и специальный чат в Интернет-банке – вторые по популярности каналы связи с Банком24.ру (после телефонных звонков в контакт-центр). Эти сервисы обрабатывают около 20 тысяч обращений в месяц.


/ СИА /