Новости

Онлайн-депозиты продолжают набирать популярность у клиентов Байкальского банка Сбербанка

Популярность срочных онлайн-вкладов среди частных клиентов Байкальского банка Сбербанка продолжает расти. Всего с начала текущего года населением Байкальского региона и Якутии в Сбербанке открыто дистанционно депозитов на общую сумму 5,7 млрд. рублей. При этом общий остаток в портфеле вкладов данного вида сегодня достиг 11 млрд. рублей.

Напомним, что онлайн-вклады Сбербанка оформляются клиентами с использованием интернет-банка Сбербанк ОнЛ@йн, в том числе его мобильного приложения, а также через банкоматы или платежные терминалы банка. Срочные онлайн-вклады отличаются от стандартных депозитов Сбербанка повышенной процентной ставкой.

Чтобы открыть вклад через интернет-банк Сбербанк Онлайн, необходимо выбрать в программе раздел «Вклады и счета», кликнуть на пункт меню «Открытие вклада» и ознакомиться с условиями размещения средств. Выбрав подходящий вклад, следует нажать «Продолжить» и заполнить шаблон заявки, указав параметры вклада.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, с 1 июля 2014 года - на территории Республики Саха (Якутия). Байкальский банк – это 4 головных отделения, 752 подразделения различных форматов для обслуживания клиентов. Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных клиентов и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг для населения и корпоративных клиентов. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 8 августа 2012 года.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru


/ СИА /

Предложения месяца: