Новости

Сбербанк запустил «Потребительский кредит по документам на транспортное средство»

Сбербанк России запустил новый продукт – «Потребительский кредит по документам на транспортное средство».

Кредит предоставляется на любые цели в сумме до 300 тыс. рублей по минимальному набору документов, справка о доходах не требуется. Чтобы оформить заявку, достаточно предоставить паспорт гражданина РФ и документы на автомобиль – свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. Срок кредитования – до 60 месяцев. По кредиту отсутствуют какие-либо комиссии.

«Мы рады предложить специальную кредитную программу для наших клиентов. Теперь кредит можно получить, предоставив документы на автомобиль, которые всегда с собой. Новый продукт позволит нам еще больше повысить привлекательность наших кредитных продуктов и лояльность клиентов к банку», - отмечает директор Департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Наталья Алымова.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.


/ СИА /