Новости

Петр Щедровицкий расскажет в Иркутске о «Ядерной триаде развития»

10 и 11 сентября в Иркутске в шестой раз пройдут «Иркутские чтения» с авторской программой Петра Щедровицкого «Ядерная триада развития. Предпринимательство, изобретательство, государство - их вклад в экономическое развитие в контексте системы разделения труда».

Проект «Иркутские чтения» знакомит слушателей с передовыми разработками в области управления, развития и мышления.

Организатором проекта является Клуб высоких технологий управления. В 2010 году в рамках «Иркутских чтений» была представлена первая лекция Петра Щедровицкого на тему «Ключевые вызовы управлению развитием страны». Начиная с 2011 года автор ежегодно знакомит иркутян с результатами своих исследований по вопросам разделения труда.

На протяжении шести лет большой коллектив под руководством Петра Георгиевича ведет крупную исследовательскую работу по поиску источников экономического роста, изучению того, что оказывает влияние на развитие, реконструирует процессы индустриализации, исследует, какие технологии разрабатывались в СССР в ХХ веке, изучает кейсы. 

«Доход, который получит человек, зависит не столько от его личных качеств, сколько от того места в СРТ, которое ему удастся занять. Конкурируют между собой не люди и даже не отдельные проекты, а те системы РТ, в которых эти проекты реализуется», - убежден Петр Щедровицкий.

В этот раз эксперт выступит с программой «Ядерная триада развития. Предпринимательство, изобретательство, государство - их вклад в экономическое развитие в контексте системы разделения труда».

Мероприятие будет интересно управленцам, топ-менеджерам и собственникам компаний, политикам и чиновникам региона.

Лекции состоятся в СКДЦ «Художественный», по адресу К.Маркса, 24. Продолжительность каждой лекции - около 2 часов. Начало лекций - в 18:30.

Телефон оргкомитета: (3952) 740-747.

Купить билет: http://irkread2015.ticketforevent.com/ru

Щедровицкий Пётр Георгиевич – философ-методолог, эксперт по управлению развитием, по вопросам региональной и промышленной политики, инновационной деятельности и подготовки кадров; член правления фонда «Центр стратегических разработок «Северо-запад»; Советник генерального директора Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»; Председатель совета директоров ОАО ВНИИАЭС; член Экспертного совета Агентства Стратегических инициатив(АСИ).
Клуб высоких технологий управления – это образовательный проект, позволяющий добывать знания, которые не преподаются в обычных учебных заведениях, превращать эти знания в навыки и личные техники работы.
Собранные от проведения мероприятия средства будут переданы в Фонд имени Г.П.Щедровицкого 

/ СИА /
Материалы сюжета "Петр Щедровицкий в Иркутске":
Все материалы сюжета (6)