Новости

В Усольском районе госавтоинспекторы за сутки сопроводили более 600 автомобилей на задымленном участке дороги

Госавтоинспекция Приангарья ежесуточно работает на территории Усольского района и сопровождает пассажирский и грузовой автотранспорт в местах задымления около федеральной трассы.

Напомним, сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Усольский» по причине сильного задымления на автодороге Р-255 «Сибирь» ограничили проезд для легковых автомобилей. Для таких транспортных средств был организован объезд через село Большая Елань. 

За сутки в сопровождении экипажей ДПС более 600 единиц большегрузного и пассажирского автотранспорта безопасно проехали по задымленному участку дороги. В настоящее время ограничение для движения машин по федеральной трассе вблизи посёлка Тельма снято. Однако полицейские продолжают нести службу в местах с ограниченной видимостью и оказывают помощь водителям, которые по разным причинам не могут продолжить следование.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, всего с октября прошлого года на территории Усольского района сотрудники полиции оказали помощь свыше 10 участникам дорожного движения, попавшим в автомобильные аварии на задымленном участке дороги.

 


/ СИА /