Новости

В Братске создана инвестиционная карта города

Инвестиционная карта города Братска была создана в рамках реализации мероприятий пилотной апробации., сообщает пресс-служба администрации города Братска .

Напомним, в 2015 году город Братск вошел в число 24 пилотных муниципальных образований, отобранных АНО «Агентство стратегических инициатив» для пилотной апробации внедрения успешных практик, направленных на развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства. Реализация пилотного проекта по внедрению лучших муниципальных практик, включенных в Атлас муниципальных практик, в городе Братске завершена полностью. Познакомиться с инвестиционной картой можно в сети Интернет, пройдя по ссылке: investmap.bratsk-city.ru.

Инвестиционная карта города Братска включает в себя информацию о социальной, инженерной, транспортной инфраструктуре города; о градостроительном зонировании. На карте размещены сведения о муниципальном имуществе, предлагаемом в аренду или на продажу; об инвестиционных проектах, предложениях городской администрации и о свободных инвестиционных площадках.

Как рассказала председатель комитета экономического развития Наталья Стельникова, представители бизнес-структур, планирующие направлять инвестиции в развитие Братска, теперь могут выбрать место для размещения предприятий с помощью интерактивной карты. На этом ресурсе представлена подробная информация об инвестиционных проектах и предложениях. Вся информация размещена в наглядном виде на картографической основе, что упрощает процесс подбора площадок для инвесторов. По словам Натальи Стельниковой, этот ресурс упростит сбор информации и документов в рамках планирования и реализации инвестиционных проектов для предпринимателей.
 


/ СИА /