Новости

В Иркутске общественным представитем АСИ по направлению «Новый бизнес» стал Руслан Ри

Члены штаба региональной сети Агентства стратегических инициатив подвели итоги открытого отбора кандидатов на позиции общественных представителей Агентства стратегических инициатив по направлению «Новый бизнес».

По результатам конкурса определены общественные представители в четырех регионах Сибирского федерального округа – Иркутской, Новосибирской областях, республиках Бурятия и Тыва.

Общественным представителям по направлению «Новый бизнес» предстоит наладить более тесное взаимодействие экспертных групп, общественных объединений с муниципальными и региональными органами исполнительной власти. Также основной обязанностью на этой должности является улучшение инвестиционного климата в регионе.

Открытый отбор общественных представителей по направлению «Новый бизнес» стартовал 27 марта 2017 года в 32 регионах России, всего было подано 72 заявки.

На первом этапе отбора претендентам необходимо было заполнить анкету, решить кейс по улучшению инвестиционного климата в своем регионе и приложить три рекомендации, подтверждающие успешный опыт взаимодействия с ключевыми игроками регионального делового климата.

Кандидаты, успешно справившиеся с первым заданием, были приглашены в Москву для участия во втором (очном) этапе отбора, который проходил 7 июня в коворкинг-центре «Точка кипения» АСИ.

Победители открытого отбора в регионах СФО:

Ри Руслан Уньилович - Иркутская область

Дормидонов Евгений Александрович - Новосибирская область

Хертек Евгения Алексеевна - Республика Тыва

Цыреторов Баясхалан Батоевич - Республика Бурятия


/ СИА /