Новости

"Новая промышленная революция и деньги". Иркутян приглашают на встречу с Петром Щедровицким

11-12 сентября, 2017 года в Иркутске пройдет встреча с Петром Георгиевичем Щедровицким. Тема встречи: "Роль денег и платежной системы в деятельности предпринимателя в условиях новой промышленной революции".

Речь пойдет не просто про деньги, а про деньги в контексте новой промышленной революции. В наше время мы можем наблюдать как на глазах меняется финансовая система. Создаются «новые деньги». Какую роль они играют? Это проявление глобальных тенденций или очередная модная тема? Какие возможности и угрозы таят в себе новые денежные платформы?

Каждая предшествующая промышленная революция начиналась с того, что создавала новые деньги для прорывной группы, которая была недовольна предыдущей валютой, а точнее теми ценовыми пропорциями, которые были установлены. А как обстоят дела сейчас?

Встреча даст ответы на поставленные вопросы и позволит услышать их от человека, который, в силу своей деятельности, видит будущее очень широко и детально. Это повод переосмыслить стратегии своей компании в новом контексте, сверить свои планы с мировыми трендами. Посмотреть на деньги как на инструмент обмена собственного прошлого на возможное будущее.

Пётр Щедровицкий – член экспертного совета Правительства России, член экспертного совета Агентства стратегических инициатив, член правления фонда «Центр стратегических разработок «Северо-Запад», а также имеет множество других регалий. «Инженер жизни» с нестандартным подходом к решению разноплановых задач, главная из которых – институционализировать мышление в существующей системе управления.

Встреча проходит в рамках проекта «Иркутские чтения» и это уже не первая лекция Петра Георгиевича в нашем городе. Тема денег является логичным дополнением к лекциям о системе разделения труда, технологиях мышления, о новой промышленной революции.

Обсудить эти и другие темы, задать вопросы и поделиться своими мыслями с участниками можно будет 11-12 сентября 2017 года. Условия участия: irkreadings.ru


/ СИА /
Материалы сюжета "Петр Щедровицкий в Иркутске":
Все материалы сюжета (6)