Новости

Вячеслав Заяц: «три кита» успешного бизнеса

Вячеслав Заяц начинал с торговли сигаретами на рынке, а теперь он владеет более чем 150 супермаркетами «Слата» и дискаунтерами «Хлеб-Соль» по всему региону, при этом группа компаний продолжает ежемесячно открывать 4-5 новых торговых точек.

5 октября Председатель Совета Директоров Группы Компаний «Слата» поделится историей своего успеха с участниками SBERTALKS 2.0. В преддверии мероприятия он рассказал порталу SIA.ru об основных принципах, которых он придерживается в ведении бизнеса.

Учиться на чужих ошибках

– Старайтесь изучать как можно больше чужих ошибок инвестирования. Это научит вас гораздо большему, чем истории успеха.

Быть честным

– Обязанность каждого руководителя – постоянно развиваться и выстраивать доверительные взаимоотношения в команде. Для начала нужно разобраться в себе, определиться со своими жизненными установками и целями, тогда будет легче замотивировать других, увлечь, собрать именно свою команду. А если вы будете озвучивать не то, что у вас внутри, люди это обязательно поймут и покинут вас. Поэтому нужно быть честными с самими собой и с окружающими.

Идти вперед

– Жизнь не стоит на месте. То, что было очень хорошо вчера, сегодня кажется обыденным и привычным. Поэтому, если ты не хочешь отстать безнадежно, нужно успевать: ставить перед собою новые цели, прилагать усилия для их достижения, планировать, анализировать, учиться… Я предпочитаю работать планомерно и вдумчиво. Каждый день.

Хотите узнать больше? Приходите 5 октября на SBERTALKS 2.0 и приобщитесь к уникальному опыту успешных бизнесменов. Мероприятие бесплатное, но требует регистрации.


/ СИА /
Материалы сюжета "Sbertalks 2.0. в Иркутске, 5 октября 2017 года":
Все материалы сюжета (23)