Новости

«Рефлексия предпринимательской деятельности очень важна». Елена Палютина о том, почему стоит посетить «SBERTALKS»

Мероприятие «SBERTALKS» проведет Сбербанк для иркутских предпринимателей 5 октября. Портал SIA.RU спросил у гостей первого «SBERTALKS», почему стоит пойти на это мероприятие.Елена Палютина, основатель компании по созданию и продвижению брендов Brand Campus, поделилась с нами своими мыслями.

«SBERTALKS»  для меня возможность посмотреть на людей, на ситуацию в предпринимательской сфере города, пообщаться. Шла туда в большой степени послушать историю пути в предпринимательстве (на тот момент это была история Виктора Ильичёва, генерального директора ЗАО «УК «ВостСибСтрой» и еще нескольких человек). Я считаю очень важным, когда предприниматели делятся своим опытом – не только позитивным, но и негативным. Ведь предпринимательство – деятельность на 100% практическая, и ее рефлексия очень важна. По-хорошему, об этом опыте важно знать не только коллегам, но и обществу в целом, потому что у нас до сих пор имеет хождение множество мифов о предпринимательстве. Люди не представляют себе, что быть предпринимателем – это прежде всего брать на себя ответственность, уметь просчитывать риски и рисковать, уметь кооперировать, уметь подниматься после падений. Предпринимателей приравнивают к управленцам и бизнесменам – а это совершенно разные категории людей. У меня была даже идея проекта – рассказывать предпринимательские истории, но у меня он не сложился, хотя в городе получил воплощение в разной форме. Это хорошо и этого нужно больше. Чтобы люди видели позитивный пример человека-созидателя, активного и неравнодушного к происходящему.

Еще был отличный квиз с Денисом Гуком – было интересно, весело, познавательно. Плюс – это чудесный пример ненавязчивого промо – ты узнаешь о компании в игре, а не через назойливое жужжание в уши.

Ну, и знакомые, партнеры проекта говорили, что было много клиентов, подходивших с вопросами – наверное, кто-то еще и практическую пользу от мероприятия получил.

На мероприятие 5 октября тоже планирую пойти, в целом, – с той же целью. Плюс, в этом году еще программа построена иначе, вроде бы есть и для меня интересные лекции, может, задержусь на весь день.


/ СИА /
Материалы сюжета "Sbertalks 2.0. в Иркутске, 5 октября 2017 года":
Все материалы сюжета (23)