Новости

Торговый оборот Альпари в сентябре превысил $114 млрд

Торговый оборот Альпари по итогам сентября 2017 года на ключевых рынках присутствия составил $114,4 млрд. Данный показатель соответствует динамике в августе и по-прежнему значительно превышает среднемесячные значения в текущем году.

В течение первого осеннего месяца объемы торгов по самым востребованным у трейдеров и инвесторов инструментам показывал разнонаправленную динамику. Среди самых востребованных финансовых инструментов лучше всего себя показала валютная пара GBPUSD (Британский Фунт к Доллару США), по которой торговый оборот за сентябрь увеличился сразу на 29%.

Осенний деловой сезон стартовал продуктивно. Компания «Альпари Голд» приняла активное участие в крупнейшей отраслевой выставке COINS-2017 (коинс) в Москве. По приглашению благотворительного фонда Альпари, учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, в конце сентября Казань посетил прославленный гроссмейстер Сергей Карякин. Это поездка была абсолютно не коммерческая. Сергей встретился с подопечными фонда – воспитанниками специализированного учреждения имени Н.А. Галлямова.

Сегодня Альпари — один из крупнейших международных финансовых брендов, который предлагает одни из лучших в отрасли торговые условия для трейдинга и предоставляет своим клиентам полный пакет передовых онлайн-технологий, разнообразные торговые инструменты, инвестиционные сервисы, а также аналитику и финансовые новости. Деятельность компаний бренда Альпари, экспертные мнения топ-менеджеров и аналитиков постоянно освещаются в самых влиятельных российских и международных СМИ. Компания «Альпари», основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Альпари обслуживает более миллиона клиентов из 150 стран мира. Владельцем международного финансового бренда Альпари является бизнесмен Андрей Дашин.


/ СИА /