Новости

Приостановлена работа иркутских ТРЦ «Сильвер Молл» и Ice People

23 апреля 2018 года стало известно, что деятельность торгового центра «Сильвер Молл» и развлекательного комплекса Ice People в Иркутске была приостановлена судебными приставами.

Городской прокурор города Иркутска подал в суд иск на собственников данных заведений с требованием устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности. Также прокурор ходатайствовал запрете на осуществление деятельности заведений с целью обеспечения безопасности работников и посетителей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, Свердловский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство прокурора, и работу центров приостановили до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Сейчас собственники зданий уведомляют арендаторов о приостановлении деятельности центров. Тем, кому необходимо вывезти имущество, не препятствуют, однако для посетителей вход воспрещен.

Ранее судебные приставы приостановили деятельность ТРЦ «Карамель» в Иркутске, ТРЦ «Новая дача» на Байкальском тракте и ТЦ «Золотой рай» в Черемхове


/ СИА /
Материалы сюжета "Пожарный беспорядок":
Все материалы сюжета (68)