Новости

Александр Удовиченко о ББФ-2018: «Заниматься бизнес-фитнесом и сбрасывать наросший жир непродуктивных затрат проще в команде единомышленников»

Иркутск готовится к «Байкал Бизнес Форуму». Один из спикеров мероприятия – Александр Удовиченко,  известный российский маркетолог и бизнес тренер, управляющий партнер агентства по маркетинговому проектированию CanBTL, считает, что новые участники рынка могут относительно легко побить «рыночных старослужащих». Что для этого необходимо, бизнес-консультант рассказал корреспондентам SIA.RU.

<p>Фото из личного архива А.Удовиченко</p>

Фото из личного архива А.Удовиченко

— В 21 веке бизнес-экосистема стремительно меняется. Каждые два-три года перечеркивают десятилетия казалось бы «незыблемых правил». Это одновременно и плохая, и хорошая новость. Плохо, что прошлые победы уже не гарантируют успеха в будущем. Хорошо, что новые участники рынка могут относительно легко побить «рыночных старослужащих», причем, просто за счет внимательного отношения к новым текущим условиям, инструментам и решениям.

Достаточно раньше других понимать, что происходит, и быстрее применять знания на практике. За проходящее десятилетие стремительные бизнес взлеты малых и средних компаний в России были именно такими. Других я даже и не припомню. Практикующие предприниматели, как правило, видят два пути к эффективному использованию такой тактики. Один из них – следить за всеми изменениями самостоятельно, читать Harvard Business Review или Коммерсантъ, смотреть РБК или TED Talks. Это требует массу времени. Человек становится умным, но остается нерешительным. Другой способ – найти несколько дней на глубокое погружение, живое общение с лучшими экспертами из разных бизнес сфер, критически мыслящими людьми, и получить отобранные, упакованные знания в форме диалогов с массой примеров. Такой способ приводит к практическим шагам гораздо чаще.

ББФ-2018 это тот самый второй способ. Заниматься бизнес-фитнесом и сбрасывать наросший жир непродуктивных затрат проще в команде единомышленников. проще в команде единомышленников. Если вы человек действия – действуйте.

Регистрация открыта. До встречи!

Дата: 17-18 мая 2018
Место: Иркутск, ул. Лермонтова, 124 (Библиотека им. В.Г. Распутина)
Стоимость: Участие в форуме бесплатное, необходима предварительная регистрация на сайте мероприятия.
Подробная информация о Форуме и регистрация на сайте: www.bbf2018.ru
Горячая линия: +7(3952)43-64-54

Справка:
Александр Удовиченко – бизнес консультант с опытом работы в сфере оптимизации бизнеса сертифицированный в 2012 Management Consulting Institute, Boston, US.
Профессионал в области управления проектами, сертифицированный в 2012 PMI (Project Management Institute, US).
Мастер бизнес администрирования (MBA HULT International Business School, ТОП30 лучших бизнес школ в мире по рейтингу журнала The Economist)
Консультант нескольких действующих региональных российских компаний малого и среднего бизнеса. В 2015 году соавтор стратегии позиционирования и развития бизнеса самой быстрорастущей Всероссийской франшизы «33 Пингвина». Работал бизнес консультантом в PricewaterhouseCoopers Russia по проектам Транстелеком и Казахтелеком. В качестве лидера экспертной команды консалтинговой фирмы IXL Center (Boston, USA) проводил анализ российского рынка медицинского оборудования для General Electric. Преподавал математическое моделирование рынка в бизнес школе HULT International Business School (Boston, USA).
Специализация: инновационные решения по управлению сбытом и расширением бизнеса с использованием научного подхода. Оптимизация возврата вложений в маркетинг. Со-автор маркетингового подхода CanNY - управление цепной реакцией роста потребителей.

/ СИА /
Материалы сюжета "ББФ-2018 . Байкал Бизнес Форум, Иркутск, 17-18 мая 2018 года":
Все материалы сюжета (32)