Новости

«Специалистов такого уровня надо послушать непременно». Татьяна Галущенко о IV саммите РГУД в Иркутске

25-26 июля в Иркутске  состоится IV Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов.  На это мероприятие ежегодно собираются лучшие федеральные эксперты со всей России. Постоянную аудиторию главного события рынка недвижимости в Иркутске составляют девелоперы, строители, чиновники, урбанисты, управляющие, консультанты и другие представители отрасли. О программе саммита, о вопросах, которые будут на нем обсуждаться, рассказывают его участники. Наш собеседник – один из организаторов саммита, заместитель руководителя Байкальского представительства РГУД, директор по маркетингу ГК "Актив" Татьяна Галущенко.

Саммит недвижимости становится традиционным и ожидаемым мероприятием. Почему стоит посетить его в этом году?

Байкальский саммит – единственное на данный момент мероприятие в нашем регионе, целиком и полностью «заточенное» под сферу девелопмента. Спикеры федерального и международного уровня приезжают к нам, чтобы рассказать о последних тенденциях в сфере урбанистики, строительства, брокериджа и управления. В этом году мы ждем в гости Cushman & Wakefield, Сколково, Центр стратегических разработок. Специалистов такого уровня нужно послушать непременно.

Насколько информация, обсуждаемая в ходе саммита, важна и полезна для Вашей работы?

Я оцениваю целесообразность посещения мероприятий по их информативности и содержательности. Уровень экспертов, приезжающих и выступающих на Байкальском саммите, настолько высок, что я не сомневаюсь: впоследствии я смогу применить их знания и опыт в своей аналитической работе.

О чем Вы расскажите на саммите?

Заявленная мною и Ильей Казимировым тема – «Город и субурбия: вместе или врозь». В докладе мы поднимем вопрос о взаимной интеграции и влиянии городской и пригородной среды. За последние 5 лет население Иркутска приросло на 4%, а Иркутского района – на 32%. Чем обусловлена такая динамика, почему люди переезжают за город и кто эти люди? Мы попытаемся ответить на эти вопросы и спрогнозировать дальнейшее развитие.

IV Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов пройдет 25-26 июля в конференц-зале Сбербанка по адресу: ул.Нижняя Набережная, 10. Программа саммита и предварительная регистрация на мероприятие доступна по ссылке.


Материалы сюжета "Байкальский саммит недвижимости РГУД - 2018, 25-26 июля, Иркутск":
Все материалы сюжета (10)