Новости

«Узнавать и внедрять самые современные практики». Ольга Бондаренко, Сбербанк, об участии в IV Байкальском саммите РГУД

До начала IV Байкальского саммита РГУД осталось всего несколько недель. Чего ждут от него участники, спикеры и организаторы? На наши вопросы ответила Ольга Бондаренко, директор управления финансирования недвижимости Байкальского банка ПАО Сбербанк.

Почему вы планируете принять участие в саммите?

Байкальский саммит – это единственная площадка на территории Байкальского банка, где могут собраться участники разных направлений рынка недвижимости не только нашего региона, но и  всей России. Также в саммите традиционно участвуют специалисты международного уровня. Такой формат дает возможность узнавать и внедрять в работе самые современные практики, обсуждать волнующие вопросы и делиться опытом с коллегами из разных регионов. Для банка очень ценно слышать, какие темы волнуют участников рынка жилой и коммерческой недвижимости, какой вектор развития они выбирают. Это необходимо  учитывать при работе с клиентами-девелоперами и застройщиками.

Что вы расскажете участникам?

Я планирую рассказать о тенденциях на рынке жилой недвижимости России, в т.ч. с учетом данных аналитического хаба Sberbank CIB.

IV Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов пройдет 25-26 июля в конференц-зале Сбербанка по адресу: ул.Нижняя Набережная, 10. Программа саммита и предварительная регистрация на мероприятие доступна по ссылке.


Материалы сюжета "Байкальский саммит недвижимости РГУД - 2018, 25-26 июля, Иркутск":
Все материалы сюжета (10)