Новости

В Жигалово начал работать сервис такси «Максим»

«Максим» – это один из крупнейших в России сервисов заказа такси, который оказывает услуги более чем в 340 городах страны. Среди городов Иркутской области это Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Саянск, Тулун, Тайшет, Усть-Илимск, Чунский, Хомутово, Маркова, Слюдянка, а теперь и Жигалово.

Жители и гости поселка получили возможность вызвать такси по заранее известной цене, а водители – работать на личном автомобиле. 

«Максим» предлагает несколько способов заказа такси: в приложении «Максим», на сайте taximaxim.ru и по номеру телефона. С сервисом люди могут выбрать способ, наиболее удобный в данный момент. Например, заказать через приложение, когда нет возможности говорить, или позвонить по телефону, если нужно что-либо уточнить у оператора.

Цена поездки известна сразу после указания маршрута. Она не зависит от дорожной ситуации и не изменится в конце пути. Благодаря этому пассажиры всегда знают, сколько будет стоить поездка, и могут планировать расходы на такси.

Заказы выполняют партнеры сервиса, которые работают с приложением Taxsee Diver. Оно показывает заказы по районам населенного пункта и позволяет выполнять ближайшие из них. Приглашая водителей к сотрудничеству, сервис «Максим» оказывает им содействие в получении разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси.


/ СИА /