Новости

Сенаторы от Иркутской области – Сергей Брилка и Вячеслав Мархаев – отчитались о доходах за 2018 год

Представители Иркутской области в Совете Федерации ФС РФ Сергей Брилка и Вячеслав Мархаев отчитались о доходах за 2018 год.

Так, Сергей Брилка указал, что в 2018 году он заработал 6 млн рублей, а его супруга – 138 тысяч рублей. В долевой собственности сенатора – земельный участок, доля в квартире, ещё одной он владеет полностью. Его жена также является собственником земельного участка и квартиры и долевым собственником ещё одной квартиры и земельного участка. Владельцами транспортных средств супруги не являются.

Стоит отметить, что в 2017 году, будучи председателем Заксобрания Иркутской области, Сергей Брилка заработал 4,7 млн рублей.

Вячеслав Мархаев  незначительно увеличил свой доход – с 5,3 млн рублей в 2017 году до 5,5 млн в 2018 году. Сенатор владеет жилым домом и земельным участком, транспортных средств у него в собственности нет. Отсутствуют автомобили и у его жены. Зато супруга сенатора является собственником земельного участка, доли ещё одного участка и доли в коммерческой недвижимости.


Материалы сюжета "Деньги и власть. Депутаты и чиновники отчитались о доходах за 2018 год":
Все материалы сюжета (11)