Новости

Витрину прямых закупок Иркутской области будут развивать на площадке SberB2B

7 июня подписано соглашение о сотрудничестве между ЗАО “Сбербанк-АСТ”, входит в экоситему Сбербанка, и Правительством Иркутской области о  взаимодействии по вопросам реализации мероприятий, направленных на организацию и проведение закупок товаров, работ, услуг в электронной форме - витрина прямых закупок Иркутской области посредством онлайн-сервиса SberB2B. Подписи под соглашением поставили генеральный директор ЭТП Николай Андреев и заместитель председателя Правительства Иркутской области Антон Логашов во время работы Петербургского международного экономического форума.

“Сбербанк-АСТ” и Иркутская область давно наладили плодотворное сотрудничество. Представители ЭТП регулярно принимают участие в региональных мероприятиях, посвященных закупкам. Площадка выступила соорганизатором всероссийской конференции “Эффективное управление корпоративными закупками: новейшие изменения, практика, комментарии”.

Новое соглашение демонстрирует приверженность сторон принципам открытости закупочной деятельности, экономии бюджетных средств за счет конкуренции, снижению издержек на ведение процедур, а также нацеленность на постоянное повышение уровня профессионализма заказчиков.

Николай Андреев, генеральный директор ЗАО «Сбербанк-АСТ»:

«Все сервисы платформы SberB2B работают именно с учетом особенностей малых закупок и нацелены на то, чтобы сделать их максимально эффективными.  Есть возможность консолидации объемов для получения лучшей цены. Дополнительные услуги предлагаются на усмотрение клиентов: это финансовые и логистические инструменты.  Вся работа ведется в онлайн-режиме, вплоть до заключения сделок. При этом мы планируем постоянно подключать новый функционал».

Магазин малых закупок SberB2B обеспечивает полный цикл online-услуг по закупкам и поддерживающим сервисам. Платформа SberB2B позволяет осуществлять малые закупочные процедуры, которые регулируются 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также проводить коммерческие закупки для разных сфер деятельности. Аудитория магазина малых закупок – государственные и муниципальные заказчики, а также любые частные предприниматели.

Все сервисы SberB2B работают именно с учетом особенностей малых закупок и нацелены на то, чтобы сделать их максимально эффективными. Все запросы и предложения выполняются в онлайн-режиме. Для заказчиков и поставщиков предлагается широкий набор инструментов, позволяющих кастомизировать свои закупки, задать автоматические параметры, выстроить внутреннюю систему.

Компания приглашает регионы к сотрудничеству в новом формате на SberB2B, предлагая надежные сервисы ведущей электронной торговой площадки страны, удобство, экономию времени и издержек, а также широкий выбор проверенных поставщиков.


/ СИА /