Новости

«РАФТ ЛИЗИНГ» запускает новое направление – лизинг недвижимости

Если вы думаете, что недвижимость возможно приобрести только за собственные деньги или с помощью ипотеки, то вы ошибаетесь. Лизинг – отличный инструмент для оформления таких сделок, уверена Елена Дуберштейн, директор по маркетингу ООО «РАФТ ЛИЗИНГ».

Кто может воспользоваться лизингом?

Юридические лица и ИП.

Что можно приобрести в лизинг?

Практически всё – от квартиры и офисного помещения до производственной базы и даже целого завода.

Елена Дуберштейн, директор по маркетингу ООО «РАФТ ЛИЗИНГ»:

– 90% лизинговых компаний на рынке не охотно финансируют приобретение недвижимости в лизинг, считая это направление высокорискованным, а недвижимость – низколиквидным объектом. Но за 13 лет работы мы научились  работать с недвижимостью и знаем, как нивелировать риски. У нас есть успешно реализованные кейсы, и мы готовы презентовать это направление девелоперам и риэлторам и выводить его на рынок как полноценный продукт.

21 августа состоится бизнес-завтрак для руководителей отделов продаж строительных компаний Иркутска и руководителей агентств недвижимости. Зарегистрироваться на мероприятие можно по тел: 89021-71-63-00

ООО «РАФТ ЛИЗИНГ» – одна из крупнейших лизинговых компаний Иркутской области. Была основана в 2006 году. За 12 лет работы реализовала более 1500 успешных проектов. Компания представлена в Иркутске, Братске. География охвата: Сибирский федеральный округ. «РАФТ ЛИЗИНГ» финансирует проекты в реальном секторе экономики с целью содействия обновлению и модернизации основных фондов предприятий.
Сайт: WWW.RAFTLEASING.RU
WWW.INVEST.RAFTLEASING.RU

/ SIA.RU /