Новости / Деньги

Акция для бизнеса от Солид Банка подходит к финалу. Осталось 10 дней

Акция для бизнеса «11:11», стартовавшая 1 июля 2019, подходит к финалу. У предпринимателей есть всего 10 дней для того, чтобы воспользоваться максимально выгодными условиями.

Акция «11:11» ворвалась на рынок в середине лета, в сезон низкой бизнес-активности и взбудоражила бизнес, пробудив его от летней «сиесты». Условиями Акции бизнесу предлагается кредит или овердрафт по сниженной ставке 11,11% годовых. При оформлении финансирования на акционных условиях Солид Банк дарит клиентам полный пакет бесплатного расчетно-кассового обслуживания.

Акция направлена на приглашение новых клиентов к знакомству с банком. Условия Акции «11:11» распространяются на новых клиентов, компаний ранее не кредитовавшихся в АО «Солид Банк».

«Мы предлагаем условия ниже рынка и действительно индивидуальный подход, какой бы заезженной не была эта фраза, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – Солид Банк – банк с участием японского капитала, поэтому мы многому учимся у наших коллег из страны Восходящего Солнца, перенимаем их опыт, стиль, культуру ведения бизнеса и взаимодействия с клиентами. Мы гарантируем заботу и внимание каждой компании, независимо от размеров бизнеса. Как нам это удается? Все дело в двух составляющих: автоматизации многих процессов, освобождающей людей для общения с клиентами, и кристаллизации корпоративной культуры, когда каждый сотрудник осознает свою роль в общем деле и свою ответственность, конечно же».

Солид Банк напоминает, что Акция «11:11», условиями которой бизнесу предлагается сниженная ставка на кредиту/овердрафту и бесплатное РКО, действует до 31 августа 2019 г. Осталось всего десять дней для того, чтобы воспользоваться уникальной возможностью и оформить финансирование на льготных условиях.

Основные условия: форма выдачи: кредит/овердрафт; ставка 11,11% годовых; срок до 36 мес.; сумма: от 10 млн. руб.

Подробные условия на сайте: https://solidbank.ru/for-business/loans/event-11-11/

Заявку можно оформить также на сайте или в любом офисе АО «Солид Банк».


/ SIA.RU /