Комментарии

Промсвязьбанк открывает расчетные счета в офисе клиента

Промсвязьбанк запустил услугу по оформлению расчетных счетов для юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей в офисе клиента. Клиенту необходимо только зарезервировать расчетный счет на сайте банка или в контакт-центре по телефону 8 800 333 25 50.

<p>Александр Логунов, региональный директор ОО «Иркутский» ПАО «Промсвязьбанк».<br />
Фото А. Федорова</p>

Александр Логунов, региональный директор ОО «Иркутский» ПАО «Промсвязьбанк».
Фото А. Федорова

Новая услуга позволит  клиенту банка открыть расчетный счет в течение  4 рабочих часов,  не покидая рабочего места. Менеджер банка приедет в любое удобное время в офис клиента и оформит все необходимые документы.

С момента запуска услугой воспользовались более 40 компаний Иркутска.

«Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в Промсвязьбанке одни из лучших, при этом возможности интернет-банка PSB On-Line позволяют совершать практически все операции онлайн (заказ справок, оформление депозита, кредита, онлайн конвертации валюты по рыночному курсу, проверка контрагентов на благонадежность, валютный контроль и другое). Оформление расчетного счета в офисе клиента это ни один плюс перехода в ПСБ. Все платежи в сторонние банки можно отправлять до 21.00 местного времени, они обрабатываются в течение 15 минут. Промсвязьбанк постоянно оценивает потребности клиентов и совершенствует свои сервисы», - комментирует Александр Логунов, региональный директор ОО «Иркутский» ПАО «Промсвязьбанк».

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 148 млрд рублей по состоянию на 01.01.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный).  В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 280 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru


<p>Александр Логунов, региональный директор ОО «Иркутский» ПАО «Промсвязьбанк».<br />
Фото А. Федорова</p>
/ СИА /