Комментарии

Акции «Камаза» могут потерять около 1% на заявлении Путина

Акции «Камаза» снижаются на торгах в понедельник после того, как президент России Владимир Путин заявил о том, что дополнительное регулирование поставок автотехники в США может задеть интересы автопроизводителей других стран.

На 10.15 акции «Камаза» на Мосбирже подешевели на 0,76%, тогда как индекс Мосбиржи опустился всего на 0,02%. Вместе с тем, акции «АвтоВаза» подорожаи с утра в понедельник на 0,46%.

По мнению президента России, ограничения со стороны США могут задеть экономические интересы многих стран, прежде всего, европейских.

Можно прогнозировать, что на фоне этого известия котировки акций «Камаза», который работает в том числе и на экспорт, могут потерять еще около 1%.



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.