Комментарии

Индекс Мосбиржи установил новый исторический максимум, но дальше будет снижаться

Индекс Мосбиржи на торгах во вторник обновил свой исторический максимум, поднявшись выше отметки 2373 пункта на фоне роста цен на нефть в ожидании забастовки на буровых установках Норвегии.

После этого индекс перешел к снижению и на 13.20 потерял 0,04%, опустившись до 2372,23 пункта. Индекс РТС к этому времени подрос на 0,2%, до 1195,6 пункта.Можно прогнозировать, что в течение дня российский фондовый рынок, вероятно, несколько снизится по основным индексам. Индекс Мосбиржи может опуститься до 2350 пунктов.



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.