Комментарии

EUR/USD: цена может остаться до конца дня в диапазоне 1,1691 - 1,1791

Во вторник, 10 июля, торги по евро завершились небольшим снижением. В ходе европейских торгов курс евро опускался до 1,1691. Покупателям удалось отыграть большую часть потерь к закрытию дня. Восстановлению цены способствовала нисходящая коррекция по индексу доллара. Рынок вроде успокоился после отставок министров британского правительства. Цена вернулась к уровню 1,1750.

Запланированная статистика (GMT+3)

В 14:20 будет обнародован ежемесячный отчет ОПЕК.

В 15:00 с речью выступит представитель ЕЦБ Ив Мерш.

В 15:30 США опубликуют индекс цен производителей за июнь.

В 17:00 Банк Канады огласит решение по процентной ставке, а также выйдет сопроводительное заявление и отчет по денежно-кредитной политике. В это же время США опубликуют данные об изменении объема запасов на складах оптовой торговли за май.

В 17:30 Минэнерго США обнародует данные об изменении запасов нефти по данным Министерства энергетики.

В 18:15 состоится пресс-конференция Банка Канады.

В 18:35 с речью выступит глава Банка Англии Марк Карни.

Владислав Антонов, аналитик Альпари



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.