Комментарии

Важные экономические события 11 июля, которые приведут к повышению волатильности

Обратите внимание на важные экономические события, которые приведут к повышению волатильности на ряде инструментов. Рекомендуем учитывать эту информацию в торговле.

2018_07_11_07_02_221.png

Инструменты: EUR/USD, EUR/JPY, EUR/GBP, EUR/CHF, EUR/CAD, DAX 30(FDAX), CAC 40 (FCE).

Событие: Выступление главы ЕЦБ Драги.

Дата и время: 11 июля 2018 в 10:00 МСК.

Почему это важно?

Марио Драги в 2011 году занял должность президента Европейского Центробанка. В ходе пресс-конференции он ответит на вопросы, касающиеся текущей экономической ситуации в Еврозоне. Его комментарии могут задать позитивный или негативный тренд в торговле EUR.

 

2018_07_11_07_02_222.png

Инструменты: USD/CAD, EUR/CAD, GBP/CAD, CAD/CHF, CAD/JPY.

Событие: Решение Банка Канады по процентной ставке.

Дата и время: 11 июля 2018 в 17:00 МСК.

Предыдущее значение: 1.25%.  Прогноз: 1.5%.

Почему это важно?

Банк Канады озвучивает решение по учётной ставке. Если ЦБ повышает ставки, это является позитивным или бычьим фактором для CAD. Соответственно, если Банк сохраняет ставки на текущем уровне или понижает их, это является негативным или медвежьим фактором для канадского доллара.



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.