Комментарии

Крипторынок и биткоин в ожидании новых драйверов

Пара BTC/USD провела выходные в ценовом диапазоне $6454 – $6662 со средней ценой $6600. По временному анализу рынок готов начать глобальную фазу роста. Сейчас временной фактор находится на стороне покупателей. По ценовой модели на 1H+ рынок ещё не готов к укреплению биткоина.

Преждевременное ралли по альткоинам вызвало резонанс в циклах в результате чего дата разворота сдвинулась с 23 сентября на 1 октября. Чтобы подтвердить точку разворота от $6410, покупателям нужно закрепиться выше $6850 за биткоин.

По графику LONG/SHORT покупатели не верят в рост пары, поэтому старт может перенестись на среду. В минувшую пятницу, 28 сентября, они резко увеличили длинные позиции, а 29 сентября – сократили их на такую же величину. 

Хорошим знаком для «быков» будет рост котировок выше $6740 за биткоин. Перед стартом они могут отступить к $6555. Если цена опустится ниже $6480, то фазу роста придётся отложить на 6 октября.

Владислав Антонов, аналитик Альпари


image001 btc_011018
Материалы сюжета "Биткоин, криптовалюты, блокчейн. Новая нефть России?":
Все материалы сюжета (293)

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.