Комментарии

Stellar может серьезно вырасти в 2019 г

В сентябре Stellar показывал хорошую динамику роста в 50% за месяц на фоне падения остальной криптовалюты. Рост был обусловлен во многом новостями об объединении проекта Lightyear Corporation и компании Chain Inc, которые ориентированные на эту валюту. Проект дает возможность компаниям выпускать, обмениваться и управлять активами в публичной сети Stellar.

Stellar имеет хорошую волатильность и понятные уровни, что дает возможность хорошо зарабатывать даже в период снижения всех криптовалют. В целом эта монета подойдет и для более длительного инвестирования. Так по данным Beincrypto потенциал роста в 2019 году может составлять тысячи процентов и пока сдерживает его рост только общая динамика криптовалют. 

Stellar это платформа которая была создана на базе Ripple, но исключила его недостатки за что получила признание и популярность среди крипто сообщества во многом за счет полной децентрализации и быстроты работы платформы для обмена разных валют, работающая без использования сторонних ресурсов.


Материалы сюжета "Биткоин, криптовалюты, блокчейн. Новая нефть России?":
Все материалы сюжета (268)

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.