Комментарии

Какая криптовалюта вырастет первой?

Весь 2018 год криптоинвесторы наблюдают значительное снижение основных монет, т.к. индустрия не получила достаточных импульсов для роста, не смотря на многочисленные новости о регуляции рынка, внедрения блокчейн технологий в разные сферы и приход на рынок институциональных игроков. Но все ли так плохо? История уже знает похожие ситуации, когда произошел так называемый «крах доткомов». Это падение акций только зарождающихся интернет компаний. Это был сильнейший удар по инвесторам, т.к. «корзина» основных акций технологических компаний упала на 80% от своих пиковых значений. А сегодня уже 2 компании из этого списка – Apple и Amazon превысили капитализацию в 1 трлн. долл.  Это было время «очищения», когда отсеялись не эффективные проекты что бы дать дорогу более дальновидным.

История повторяется. И мы на пороге нового «очищения». Сегодня 86% токенов торгуются ниже цены ICO, но есть те кто сохранил весомую часть своего роста и сейчас продолжает внедрять в повседневную жизнь свои технологии.

По данным исследования портала Beincrypto, значительный потенциала роста имеют следующие проекты:

- Ethereum (ETH)

- Zilliqa(ZIL)

- Ripple (XRP)

- TRON (TRX)

Эти монеты не упали ниже своих цен при проведении ICO, что говорит о их силе и большой вероятности обновить свои максимумы.

 


Источник: ГК Forex Club: https://www.fxclub.org/markets-data/reviews/kakaia-kriptovaliuta-vyrastiet-piervoi/


Материалы сюжета "Биткоин, криптовалюты, блокчейн. Новая нефть России?":
Все материалы сюжета (281)

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.