Комментарии

Акции Сбербанка могут прибавить порядка 0,5% после публикации отчетности по РСБУ за 10 месяцев.

Акции Сбербанка на Мосбирже подрастают в цене на 0,3% и движутся против падающего рынка после публикации отчетности банка по РСБУ за 10 месяцев.

Индекс Мосбиржи при этом снижается на 0,18% - до 2440,41 пункта.

Чистая прибыль Сбербанка в январе-октябре 2018 года выросла на 22,4% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года — до 685,6 млрд рублей.

Вероятно, отыгрывая эти финансовые показатели, акции Сбербанка продолжат торговаться лучше рынка, но их рост будет небольшим, и они могут прибавить порядка 0,5%.

Иван Марчена, аналитик ГК Forex Club



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.