Комментарии

ИАЦ «Альпари»: Тихий день на российском рынке

Российский фондовый рынок на торгах в среду так и не сдвинулся из традиционных диапазонов текущей недели. К вечеру индекс Мосбиржи балансирует отметки 2930 пунктов. Динамики нет, нынешний фон нейтральный, инвесторам скучно, но они в режиме ожидания итогов переговоров США  и Китая. В текущие котировки индексов Мосбиржи и РТС уже заложены ожидания участников рынка. Завтра индекс Мосбиржи с высокой вероятностью останется в диапазоне 2910 -2045 пунктов, а индекс РТС проторгуется на отметках 1435 – 1445.

Рубль стабилен, внешнего негатива нет. В четверг доллар США вряд ли выйдет за пределы 63,90 – 64,15 руб., а евро останется в диапазоне 70,40-7070 руб.

Анна Бодрова, старший аналитик ИАЦ «Альпари»


/ Сибирское Информационное Агентство /

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.