Новости

Рабочий БрАЗа Игорь Демченко признан лучшим героем интернет-проекта на Всероссийском фестивале

ОК РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о победе корпоративного телевизионного проекта  «Настоящие истории» во Всероссийском фестивале кино-  и интернет-проектов «Человек труда».

<p>Фото пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ</p>

Фото пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ

Рабочий Братского алюминиевого завода компании РУСАЛ Игорь Демченко, герой одной из серий телевизионного проекта «Настоящие истории», признан лучшим героем интернет-проекта по мнению жюри Всероссийского фестиваля кино- и интернет-проектов «Человек труда». Фестиваль проходит в Екатеринбурге уже в третий раз. Всего было вручено 18 наград в разных номинациях, в шорт-лист фестиваля прошли 53 проекта из России, США, Белоруссии, Индии и Молдавии. Эксперты отобрали участников  более чем из 400 заявок.

Цель проекта – привлечение внимания к человеку труда,  гармоничной, увлеченной личности, успешной не только в профессии, но и в самореализации,  популяризация  профессии металлурга.

«Настоящие истории» – это проект о позитивных неравнодушных людях с активной жизненной позицией, увлеченных металлургах, которые работают на предприятиях РУСАЛа. У каждого из них своя история, свои увлечения и интересы, но всех героев объединяет желание созидать, творить добро, оставляя заметный след в сердцах людей, меняя жизнь к лучшему. Мы гордимся каждым из 60 тысяч наших сотрудников, формирующих команду РУСАЛа», – отметила заместитель генерального директора РУСАЛа Вера Курочкина.

<p>Фото пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ</p>

Фото пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ

На сегодняшний день вышло три серии проекта. Стартовали «Настоящие истории» с Константина Бычкова, мастера участка управления технологией в корпусах электролиза КрАЗа, продолжились фильмом о Светлане Штроо, начальнике смены производственно-диспетчерской группы «РУСАЛ Краснотурьинск»,  третий фильм посвящён сотруднику БрАЗа Игорю Демченко, который был признан лучшим героем  интернет-проекта по мнению жюри Всероссийского фестиваля кино- и интернет-проектов «Человек труда». Компания объявила конкурс среди сотрудников РУСАЛа, в рамках которого каждый может предложить свою кандидатуру или кандидатуру своего коллеги в качестве героя очередной серии «Настоящих историй».

Справка:
РУСАЛ – лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2017 году на долю компании приходилось около 5,8% мирового производства алюминия и 6,3% глинозема. В компании работают около 61 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Глобальные депозитарные акции, представляющие обыкновенные акции РУСАЛа, торгуются на Профессиональной площадке биржи Euronext в Париже (согласно Положению S, торговый код: RUSAL; согласно Правилу 144A, торговый код: RUAL). Обыкновенные акции РУСАЛа и российские депозитарные расписки, выпущенные на акции компании, торгуются на Московской бирже (торговые коды RUAL и RUALR соответственно).
 

<p>Фото пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ</p>
<p>Фото пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ</p>
/ СИА /