Новости

«ФИНАМ» отметил 20-летний юбилей

Специалисты компании «ФИНАМ» дают практические советы о том, как зарабатывать на рынке акций:

Бизнес «ФИНАМа» взрослел вместе с российским фондовым рынком. В 1994 году было создано ООО «Финанс-Аналитик» – компания издавала ежедневный бюллетень «Портфель инвестора», который трейдеры использовали для совершения сделок. Постепенно объём оказываемых услуг расширялся, и уже к концу 1990-х годов компания стала одним из крупных лицензированных российских брокеров, клиенты которого могли совершать сделки на ведущих российских биржах. По мере развития бизнеса, линейка услуг холдинга пополнилась брокерским обслуживанием на международных рынках, инвестиционно-банковскими продуктами, услугами доверительного управления активами и фондового обучения. К своему 20-летию «ФИНАМ» подошёл зрелым диверсифицированным холдингом, оказывающим широкий спектр инвестиционных услуг для розничных и корпоративных клиентов. На протяжении многих лет «ФИНАМ» занимает ведущие позиции на российском рынке и успешно реализует стратегию развития в качестве международного брокера. Численность сотрудников компании за 20 лет существования многократно увеличилась – сегодня в «ФИНАМе» трудятся более 2000 профессионалов финансовой отрасли.

Отметить 20-летний юбилей «ФИНАМа» большинство из них собралось в гостинично-развлекательном комплексе «Малибу». Финамовцев ожидали ясная и жаркая погода, песчаный пляж, открытые бассейны и насыщенная развлекательная программа. Заранее сформированные спортивные команды могли побороться за главный приз в 100 тыс. руб. в увлекательной игре «В поисках сокровищ». Всем членам команд-участниц требовалось продемонстрировать высокий боевой дух, недюжинную смекалку и отличную физическую подготовку.

Гости праздника, не участвовавшие в поисках сокровищ, болели за коллег, участвовали в мастер-классах по плетению венков, изготовлению глиняной посуды и т.д. и готовили собственные кулинарные шедевры вместе с профессиональным поваром. Помимо этого, у открытых бассейнов финамовцы могли насладиться пляжным отдыхом и расслабиться бокалом-другим с карибскими коктейлями.

Вечером в клубе «Океан» топ-менеджмент холдинга в торжественной обстановке поздравил сотрудников «ФИНАМа» с юбилеем. После этого были подведены итоги премии «Люди 2ИКС» – за своих лучших коллег по 20 номинациям сотрудники компании голосовали в течение месяца. Победители корпоративной премии получили памятные статуэтки и деловые журналы со своим изображением на обложке. Без награды не остались и сотрудники, которые пришли на праздник в оригинальном костюме, либо приняли участие в многочисленных конкурсах. Ближе к финалу мероприятия гости праздника насладились песнями популярной группы «Жуки» и вдоволь натанцевались на дискотеке.

«Корпоративное празднование Дня рождения компании стало доброй традицией для всех сотрудников “ФИНАМа”. Однако, в этом году у нас особенная дата, и мы постарались устроить грандиозный праздник с интереснейшей программой, живой музыкой и множеством развлечений на любой вкус. Можно уверенно сказать, что юбилей был отпразднован великолепно, о чём наглядно свидетельствуют многочисленные положительные отзывы коллег. Однако куда важнее то, что праздник позволил нам ещё сильнее укрепить командный дух и сплотить наш дружный коллектив, что позволит холдингу добиться ещё больших успехов в будущем», – говорит HR-директор инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Екатерина Грипась.



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.