Новости и комментарии

«Мы дали старт новому проекту», – Евгений Богатырёв, «Инвестиционный Бутик»

С Газетой Дело я знаком примерно с 2006 года. Тогда я начинал карьеру в инвесткомпании и активно набирал базу клиентов и использовал для работы информацию, опубликованную в газете. В тот период я как раз познакомился с большим количеством топ-менеджеров и собственников иркутского бизнеса.

Мне нравится читать  в газете истории успеха региональных компаний малого и среднего бизнеса, новости об их новых проектах, раздел про банки и «Инвестиции». С этих статей и начинаю.

Мы сами не один раз были героями рубрик Газеты Дело  и давали комментарии на тему инвестиций и  фондового рынка. В самом начале весны 2017 года мне предложили поучаствовать в новом формате издания – видеоинтервью: у нас как раз готовилась большая статья в газету. Помнится, что узнал о съёмке за пару дней до неё, было жутко волнительно, и мне, и журналисту. Но мы справились, с первого дубля отсняли отличный материал и дали старт новому проекту. У истории есть продолжение: после выхода знаковой статьи экземпляр газеты мы отнесли в приемную топ-менеджера одной крупной иркутской компании. Как результат: буквально через день позвонил секретарь и связал меня с тем человеком, до которого мы не могли «достучаться» несколько месяцев. А через несколько дней клиент открыл брокерский счет. Мы до сих пор вспоминаем эту историю.

Желаю коллективу Газеты Дело вдохновения, успешных творческих проектов, радостных эмоций, позитивных клиентов! Дальнейшего процветания вашему бизнесу!

Евгений Богатырёв, директор «Инвестиционного Бутика»


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)