Новости и комментарии / Валюта

Международные переводы SWIFT теперь в смартфоне. Примсоцбанк запустил сервис по отправке международных валютных переводов

Примсоцбанк запустил сервис по отправке международных валютных переводов в личном кабинете ПримсоцЛ@йн. Клиенты банка получили возможность отправки валютных переводов без посещения банка.

«Вместе с нашими клиентами мы стремимся идти в ногу со временем. Дистанционное получение услуг – сегодня скорее норма жизни, а не что-то необычное», — комментирует Елена Михайлюкова, начальник управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк. — «Мы постарались предоставить частным клиентам полный спектр безналичных операций в иностранной валюте – открытие счета, безналичный обмен валюты, международные платежи. Если Вы желаете совершить валютные перевод, например, оплатить купленный за границей товар или отправить деньги родственнику – посещение банка не требуется. Вы можете сделать это, не выходя из дома».

Примсоцбанк открывает счета и осуществляет международные переводы в различных валютах: доллары США, ЕВРО, японские иены, китайские юани, воны Республики Корея, фунт стерлингов, казахские тенге, норвежские кроны, швейцарские франки.

Конечно, для пополнения счета Вам может понадобиться визит в банк. Но и здесь не обязательно привязываться к графику его работы – достаточно воспользоваться банкоматом с функцией приема наличных. А покупку валюты можно совершить в личном кабинете.

«На валютные переводы, совершенные через личный кабинет, распространяются требования валютного законодательства РФ. Если сумма перевода превышает пять тысяч долларов США (либо эквивалент) – понадобятся (подтверждающие документы – инвойс, договор). Эти документы отправитель может загрузить в личном кабинете при оформлении перевода», – добавляет Елена Михайлюкова.

Необходимо отметить, что сделать все валютные операции можно как в веб-версии, так и через мобильное приложение ПримсоцЛ@йн.

Консультацию по онлайн-переводам через систему SWIFT можно получить в офисах банка, на официальном сайте и по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02. 


/ Сибирское Информационное Агентство /